Elrond/Thranduil/Elrond完结文单2.0 (更新至29,12/07)

sysu-重口can:

第一篇的完结文单到100篇啦,太长了,所以另开一个新的来继续存文


先给众位萌萌哒勤奋的作者君小红花www




01. 【Elrond/Thranduil】寻常人家 by 光头橘


短篇。一直睡懒觉赖床的大王真是太可爱!睡成一团的两位真是萌死了www




02. 《食物与人品说》 by mashiro


短篇。动物AU。大王的身材233




03. 【Elrond/Thranduil】万点峰晴 上    by 十指不沾阳春水(光头橘)


      【Elrond/Thranduil】万点峰晴 下


短篇。冬天恨不得冬眠的大王www 全程萌哭!!!另外要给专注HE撒糖一万年的作者君N朵大红花!!!




04. 【Elrond/Thranduil】饭点 by 十指不沾阳春水


短篇。动物AU。一直致力于素食的猎豹领主233 狮子大王总给我一种蠢萌蠢萌的感觉(被揍




05. 【Elrond/Thranduil】红绿 上  by 十指不沾阳春水


      【Elrond/Thranduil】红绿 下


短篇。AU。竟然炖肉了!论大王如何被机智的领主吃掉and求婚成功!




06. 月亮揪花芽 by mashiro


短篇。BE。AU。帝王蝶大王。又是BE,什么也不想说了,让我先去哭一下先。




07. 束发 by 清渊


短篇。小甜饼www




08. 【原创】春寒料峭(Elrond/Thranduil)(已完结) by 林朵


短篇。坠入梗。美。




09. 【魔戒/霍比特人】坠落星海 TE thranduilXelrond by 玄五


长篇。TE。领主失明梗。AU。这一篇我还是蛮喜欢的,可惜最后结局那几章剧情有点俗套狗血琼瑶风了,不过整篇文还是不错的,值得一看。




10. 【Hobbit/LOTR】酒后 by 一叶锁清秋


短篇。NC17。酒有时候真是个好东西XD




11. 【TH/LOTR】Sacrifice(Elrond/Thranduil,一发完) by 一道影子


短篇。AU。神父领主x恶魔大王。原罪。




12. 【魔戒/霍比特人】棉花地的新生活 by 荔枝


长篇。AU。【南北战争时期背景,庄园主埃尔隆德和纺织厂主瑟兰迪尔之间的故事。】很温暖的一篇文。




13. 【TH/LOTR】矛盾和借口 by 龍鬘


短篇。NC17。【梗概:他们之间始终存在矛盾与分歧,而爱更像是借口;直到这个晚上他们终于彼此能够坦诚相见(在精神上)。】




14. 【Elrond/Thranduil】长路漫漫 上  by 十指不沾阳春水


      【Elrond/Thranduil】长路漫漫 中


      【Elrond/Thranduil】长路漫漫 下


短篇。半AU。真!白鹿大王。超级软萌甜的一篇文!!!




15. 【Elrond/Thranduil】同床异梦 by 十指不沾阳春水


短篇。AU。抑郁症/精神躁狂大王。领主真是太温柔了。(想起了哥哥我先去哭一哭




16. 【Elrond/Thranduil】青橘 by 十指不沾阳春水


短篇。AU。NC17。德国军官领主x英国战俘大王。看设定就知道是什么了吧咳咳。




17. 【Elrond/Thranduil】灯火阑珊 by 十指不沾阳春水


短篇。AU。【设定是现代,年龄大概是二十七八岁,其实也可以看做红绿的后续篇。】 甜哭!!!




18. 【Elrond/Thranduil】Hunger by 十指不沾阳春水


短篇。AU。《灯火阑珊》的后续。NC17。大王真是.......(捂鼻子)




19. 【Elrond/Thranduil】比方说午后 by 十指不沾阳春水


短篇。AU。大王也是可以痴汉力满满的呢。




20. 【ET 古风AU】化雨剑 by 莫明


短篇。武侠AU。正义大叔跟魔教少主。




21. 【ET AU】中土太阳报之征婚启事   by 莫明


     【ET AU】中土太阳报之朝闻天下


     【ET AU】中土太阳报之天气预报


     【ET AU】中土太阳报之说文解字


     【ET AU】中土太阳报之今日财经


中土太阳报系列文。超多小细节在里面,超级赞!




22. 【ET AU】《永不落幕的庆典》番外之人类的传言 by 莫明


短篇。超级可爱!快点让大王生金发双胞胎小公主啊啊啊啊啊啊啊啊啊!




23. 《一脑勺阳光》给果子和群里姑娘的傻白甜~ by mashiro


短篇。AU。一直赖床的大王www




24. 《伪善邻观察日记》上   by mashiro


     《伪善邻观察日记》下


短篇。AU。好多梗啊hhhhhhhh




25. 《第101次求婚》 by mashiro


短篇。AU。一直被坑的大王23333333




26. [ET]进错房 [未授权翻译]    译者:La_Perdition


【Summary:在一夜欢庆后,Thranduil找不到自己的房间了。

Warning:章末有轻微TE情节。】




27. 拥抱 by 清渊


短篇。有时候,一个拥抱就已足够了。




28. 【233】教训(ET) by 密林菇


短篇。【现代AU,OOC。吃着莫名其妙飞醋的领主和酒后智商和成熟度下降了两百多个百分点的大王。】欲求不满的大王简直233(捂鼻子)




29. 【233】歌手(ET)(上)   by 密林菇


      【233】歌手(下)


【偏童话AU,为了简化人物关系把埃尔隆德设置成吉尔加拉德的儿子。王城与黑森林之间的关系参考君临和北境王国,相爱相杀,其他贵族各有打算。欧爷爷和小星星尚在,负责掌权和苦逼,儿子组负责谈恋爱。少年瑟兰,十六七岁吧,埃尔隆二十啷当岁,青年金花。】结局简直...让我先去上一下天台!



评论

热度(153)

  1. 埃瑟sysu-重口can 转载了此文字
  2. 喵布哒sysu-重口can 转载了此文字
  3. 喵布哒sysu-重口can 转载了此文字
  4. cf30474sysu-重口can 转载了此文字